Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход | RSS
Главная » Статьи » Биография, творчество

Fabian Lara/Фабиан Лара

Лара Фабиан (фр. Lara Fabian, наст. имя Лара Крокер, фр. Lara Crokaert; род. 9 января 1970 г., Эттербег, Бельгия) — франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения, известная сильным вокалом и хорошей техникой. Исполняет песни на французском, английском, итальянском, испанском, португальском и других языках.
Лара Фабиан родилась в семье фламандца и сицилийки. С детства мечтала стать певицей, занималась в музыкальной и танцевальной школах, позже — в Королевской Академии Брюсселя (Conservatoire Royal de Bruxelles); освоила четыре языка (французский, итальянский, испанский и английский).
    Уже в 14 лет Лара Фабиан выступала в клубах Брюсселя, исполняя композиции под аккомпанемент отца-гитариста, участвовала и побеждала во многих европейских музыкальных конкурсах, а сразу после окончания школы уехала в Канаду и поселилась в Монреале, где учредила звукозаписывающую компанию. В 1988 г. принимала участие в конкурсе «Евровидение» от Люксембурга с песней «Croire», где заняла 4 место.
    Лара Фабиан впервые приехала в Россию и выступила с концертами в Москве 27, 28 апреля в зале Московского Международного Дома Музыки в 2004 году со своей акустической программой «En Toute Intimite». С тех пор визиты в российскую столицу певица совершает ежегодно.
    Голос Лары Фабиан обладает певческим диапазоном в 4,1 октавы, а также может быть классифицирован как лирическое сопрано. При пении Лара также использует свистковый регистр.

Дискография
Lara Fabian (Eponyme) (1991)
Carpe diem (1995)
Pure (1997)
Lara Fabian Live(1999)
Lara Fabian (1999)
Nue(2001)
Live (2002)
En toute intimite (2003)
A Wonderful Life (2004)
9 (Neuf) (2005)
Un Regard 9 (Live) (2006)
Toutes les femmes en moi (2009)
Every woman in me (2009)
Мадемуазель Живаго (2010)
 
 
Категория: Биография, творчество | Добавил: Sky (03.03.2010)
Просмотров: 3395 | Рейтинг: 5.0/5

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 21.09.2017, 11:34
Приветствую Вас Гость
Категории раздела
Биография, творчество [1]
Форма входа
Музыкальный мир
Музыкальный мир - ноты, mp3, midi, минусовки, видео
Поиск

Publ
Top
Rambler's Top100

Кнопка сайта

Код html
Статистика

Copyright MyCorp © 2017